Comment puis-je voir mes amis Epic Games sur ma console quand je joue à Fortnite ?

Si vous jouez à Fortnite en multiplateforme sur votre console, mais si vous ne voyez pas le bouton Amis Epic dans le menu principal, vous devez vous assurer que les paramètres de confidentialité sont définis sur Amis ou Public.

Vérifier vos paramètres de confidentialité :

1. Dans Fortnite, sélectionnez l'icone du menu.
  2. Définissez les paramètres de confidentialité sur Amis ou Public.
    Change the Game Privacy setting to Friends Only or Public.