Remise de V-bucks bonus iOS et Mac

Apple a bloqué les mises à jour de Fortnite sur iOS et Mac

Pour les achats effectués jusqu'au 6 novembre 2020 inclus, nous vous remettons une somme de V-bucks bonus équivalente au solde actuel de V-bucks non dépensés achetés sur les plateformes Apple. Vous pouvez les dépenser sur n'importe quelle plateforme sur laquelle vous jouez à Fortnite. Vous n'avez rien besoin de faire et aucun V-buck ne sera retiré de votre compte Fortnite sur aucune plateforme !

Achats sur iOS :

Pour les joueurs sur iOS, la somme reçue est équivalente au solde actuel de V-bucks non dépensés achetés sur l'App Store.

Achats sur Mac :

Toute personne ayant précédemment acheté Fortnite sur Mac recevra une somme équivalente au solde actuel de V-bucks non dépensés achetés via Epic sur Mac.

Si vous avez reçu un e-mail sur ce sujet, vous pouvez y accéder en vous connectant à votre compte Fortnite sur n'importe quelle plateforme compatible.

Rendez-vous sur Fortnite.com pour en savoir plus.

FAQ

Q : J'ai effectué des achats sur iOS, pourtant je n'ai pas reçu de V-bucks.

• Nous remettons des V-bucks aux joueurs sur iOS qui ont un solde de V-bucks non dépensés achetés sur l'App Store. Si vous avez acheté des V-bucks sur iOS par le passé mais si vous les avez entièrement dépensés, vous ne recevrez pas de V-bucks en bonus.

Q : Les V-bucks sont-ils transférés depuis mon solde sur iOS ?

• Non. Les V-bucks dont vous disposez sur iOS sont conservés. Les V-bucks que nous vous remettons sont un complément !

Q : Puis-je utiliser les V-bucks bonus sur une autre plateforme ?

• Oui ! Les V-bucks bonus seront utilisables sur PlayStation, Xbox, Switch, PC et Android.

Q : Comment puis-je savoir si je recevrai les V-bucks bonus ?

• Vous verrez un cadeau apparaître quand vous lancez Fortnite. Si vous n'avez pas reçu ce cadeau avant le 9 novembre 2020, cela signifie que vous n'étiez pas éligible pour les V-bucks bonus.

Q : Mon solde de V-bucks quand je lance Fortnite sur Mac ou iOS est plus élevé que les V-bucks bonus que j'ai reçus. Comment cela se fait-il ?

• Les V-bucks bonus sont équivalents à la quantité de V-bucks que vous avez achetée sur les plateformes d'Apple. La quantité que vous voyez dans le jeu sur ces plateformes peut être supérieure, car elle contient les V-bucks achetés sur des plateformes autres qu'iOS ou Mac. Voici un exemple : si vous voyez 5000 V-bucks dans Fortnite sur votre appareil iOS, mais si seulement 200 V-bucks sont des V-bucks non dépensés achetés sur iOS, alors vous recevrez 200 V-bucks bonus, et non 5000.