Comment signaler le mauvais comportement d'un joueur dans Fortnite ?

Nous voulons que Fortnite soit un endroit sûr et amusant pour les joueurs. Dans ce but, vous pouvez signaler des joueurs pour leur mauvais comportement dans le jeu.

1. Dans le jeu, sélectionnez l'icone du menu. Si vous êtes déjà dans une partie, vous pouvez :
    • Appuyez sur Échap sur PC ou Mac.
    • Appuyer sur la touche Options sur PlayStation.
    • Appuyez sur la touche Menu sur Xbox.
    • Appuyez sur le bouton + sur Switch.
  2. Sélectionnez SIGNALEMENT / RETOUR.
  3. Dans l'onglet Type de retour, sélectionnez SIGNALER UN JOUEUR.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez signaler ce joueur.
  5. Sélectionnez le nom du joueur que vous souhaitez signaler.
    Remarque : vous ne pouvez sélectionner que les noms de joueurs avec ou contre qui vous avez joué récemment.
  6. Dans l'onglet ENVOYER, sélectionnez ACCEPTER pour envoyer le signalement.
  7. Sélectionnez ENVOYER LE SIGNALEMENT.

Nous étudierons votre demande et prendrons les mesures appropriées selon nos conditions de service et notre code de conduite.