Pourquoi mon appareil Android n'est-il plus compatible avec Fortnite dans le Google Play Store ?

Lorsque Fortnite a été lancé sur le Google Play Store, une erreur de configuration a permis à certains joueurs de télécharger le jeu sur des appareils qui ne remplissent pas les critères de configuration minimum recommandée. Si c'est le cas de votre appareil, vous recevrez un remboursement de la part de Google pour tout achat effectué dans Fortnite. Si vous ne recevez pas de remboursement, veuillez contacter l'assistance sur https://support.google.com/googleplay.

Lorsque Fortnite a été lancé sur le Google Play Store, une erreur de configuration a permis à certains joueurs de télécharger le jeu sur des appareils qui ne remplissent pas les critères de configuration minimum recommandée. Si c'est le cas de votre appareil, vous recevrez un remboursement de la part de Google pour tout achat effectué dans Fortnite. Si vous ne recevez pas de remboursement, veuillez contacter l'assistance sur https://support.google.com/googleplay.