Comment activer ou désactiver le jeu multiplateforme sur console ?

Pour activer ou désactiver le jeu multiplateforme sur console, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Dans le salon de Fortnite sur PlayStation :

1. Ouvrez le menu en appuyant sur Start et descendez jusqu'au symbole en forme de rouage.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans Paramètres, sélectionnez l'onglet Compte et confidentialité.
  4. Descendez jusqu'à Confidentialité des parties pour trouver l'option Autoriser le jeu multiplateforme
  5. Définissez-la sur Oui pour activer le jeu multiplateforme ou surNon pour le désactiver.

sur Xbox : consultez https://support.xbox.com/fr-FR/help/hardware-network/connect-network/multiplayer-cross-network-play