Comment puis-je installer Easy Anti-Cheat sur mon ordinateur afin de jouer à Fortnite ?

Si vous avez choisi l'option Non lorsque vous avez été invité à installer Easy Anti-Cheat (EAC), Fortnite ne pourra pas démarrer. Vous devez l'installer afin de pouvoir jouer.

Pour installer Easy Anti-Cheat, veuillez suivre ces étapes :
  1. Assurez-vous que le lanceur EAC est fermé.
  2. Lancez de nouveau Fortnite à partir du client.
  3. Lorsque Windows vous invite à installer EAC, cliquez sur Oui.
Si vous n'êtes pas invité à installer EAC, vous devrez le faire manuellement en suivant ces étapes :
  1. Naviguez jusqu'au dossier Easy Anti-Cheat dans votre répertoire d'installation de Fortnite.
    Remarque : L'emplacement par défaut est C:\Program Files\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat.
  2. Localisez EasyAntiCheat_Setup.exe.
  3. Double-cliquez sur le fichier.
  4. Cliquez sur le bouton installer Easy Anti-Cheat.
  5. Démarrez le lanceur Epic Games et Fortnite.

Assistance Easy Anti-Cheat

Si vous rencontrez des difficultés avec Easy Anti-Cheat, visitez leur site d'assistance ici pour consulter des articles détaillés et recevoir de l'aide.