Comment puis-je corriger les problèmes dans Fortnite sur iOS ?

IMPORTANT : Apple a bloqué votre accès à Fortnite sur tous les appareils fonctionnant sous iOS. Apprenez-en plus.

Quelle est la configuration requise pour Fortnite sur iOS ?

Pour jouer à Fortnite sur iOS, vous devez posséder l'un des appareils suivants ou un modèle plus récent.

iPhone

• SE
  • 6S
  • 6S Plus
  • 7
  • 7 Plus
  • 8
  • 8 Plus
  • X, XS, XS Max et XR

iPad

• Mini 4
  • Air 2
  • 2017
  • Pro

La qualité des graphismes a diminué. Que s'est-il passé ?

Afin de garantir une expérience agréable, nous avons dû réduire la qualité des graphismes sur certains appareils iOS.

Appareils pour lesquels la qualité est passée de « élevée » à « moyenne » :

• iPad Air 3e génération
  • iPad Mini 5e génération
  • iPhone X
  • iPhone XR

Appareils pour lesquels la qualité est passée de « élevée »/« épique » à « moyenne »/« élevée » :

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

Que faire si je ne peux pas jouer à Fortnite sur mon appareil ?

Nous savons qu'il peut être frustrant de rencontrer des problèmes avec Fortnite sur appareil mobile. Si vous ne l'avez pas déjà fait, essayez de réinstaller Fortnite pour voir si cela résout vos problèmes.

Sachez que Fortnite reçoit régulièrement des mises à jour qui pourraient résoudre vos problèmes. Pour rester informé, consultez www.fortnite.com/news. Afin que nous puissions vous aider le plus efficacement possible, nous vous recommandons de contacter l'équipe d'assistance pour votre appareil mobile à l'aide des liens que vous trouverez ici.