Comment lancer un match privé dans Fortnite dans le cadre du programme Soutenez un créateur ?

Vos comptes doivent être éligibles pour lancer des parties personnalisées. Veuillez noter qu'un maximum de 100 joueurs peut rejoindre une partie. Si plus de 100 joueurs utilisent une clé de groupage pour rejoindre la même partie avant qu'elle commence, le jeu sélectionnera aléatoirement 100 joueurs qui ont entré la clé pour rejoindre la partie. La sélection est totalement aléatoire, peu importe les joueurs ayant entré la clé les premiers.


Comment lancer une partie personnalisée

  1. Dans le salon, sélectionnez le mode de jeu de votre choix.

  2. Dans les paramètres, vérifiez que vous avez choisi la même région pour les serveurs que la région qu'utilisent les participants.

    Remarque : vous recevrez un message d'erreur si vous ne choisissez pas la même région pour les serveurs ou le même mode de jeu, et vous ne pourrez pas lancer la partie.

  3. Cliquez sur Options personnalisées en bas à droite de l'écran.
  4. Créez une Clé de groupage sélectif que vous indiquerez aux autres participants.
    Remarque : 
    • N'utilisez pas de caractères spéciaux.
    • La clé doit compter de 4 à 16 caractères. Vous recevrez un message d'erreur si la clé est trop longue, et le jeu ne créera pas de partie personnalisée.
    • Si vous diffusez la partie en direct, pensez à masquer votre clé pour éviter que des invités impromptus ne rejoignent la partie.

  5. Cliquez sur Accepter.
  6. Cliquez sur Jouer et attendez que les autres joueurs vous rejoignent en utilisant votre clé.
    Remarque : tous les joueurs doivent être prêts à rejoindre la partie en utilisant la clé dès qu'ils la reçoivent. S'ils tentent de rejoindre la partie après qu'elle a commencé, ils recevront un message d'erreur.
  7. Cliquez sur Lancer la partie pour lancer manuellement la partie quand vous êtes prêt.

Comment rejoindre une partie

  1. Dans les paramètres, vérifiez que vous utilisez la même région pour les serveurs que l'hôte de la partie.
    Remarque : vous recevrez un message d'erreur si vous ne choisissez pas la même région pour les serveurs et vous ne pourrez pas rejoindre la partie.
  2. Cliquez sur Changer pour ouvrir le menu et sélectionner le mode de jeu.
  3. Sélectionnez Clé de groupage sélectif et indiquez la clé que l'hôte vous a envoyée.
    Remarque : respectez les majuscules et minuscules de la clé.
  4. Cliquez sur Accepter.
    Remarque : si vous essayez de rejoindre la partie après qu'elle a commencé, vous recevrez un message d'erreur. Si vous êtes expulsé de la partie juste après l'avoir rejointe, c'est que la limite de 100 joueurs pour la partie a déjà été atteinte.
  5. Cliquez sur Jouer et attendez que l'hôte lance la partie.

Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider.