Comment les affiliés du programme Soutenez un créateur gagnent-ils de l'argent dans l'Epic Games Store ?

Les fans montrent leur soutien pour un créateur en saisissant le code du créateur en question durant l'achat, ou en cliquant sur le lien du créateur et effectuant un achat à partir de l'Epic Games Store. Cliquez ici pour en savoir plus sur le programme Soutenez un créateur.

Le programme Soutenez un créateur permet aux créateurs de gagner de l'argent grâce à Fortnite et aux jeux de l'Epic Games Store. Dans Fortnite, les créateurs validés recevront 5 $ (ou le montant équivalent dans la devise locale) pour chaque 10 000 V-Bucks dépensés par les joueurs qui décident de les soutenir dans le jeu.