Comment associer ma chaîne YouTube à mon compte Soutenez un créateur d'Epic Games ?

Pour associer une chaîne YouTube à votre compte Soutenez un créateur, assurez-vous de remplir les critères suivants :

• Votre compte a été accepté dans le programme Soutenez un créateur.
  • Votre compte est toujours éligible pour le programme.
  • Vos comptes de réseaux sociaux sont toujours actifs et indiquent votre code unique de vérification.
  • La chaîne YouTube que vous voulez associer indique votre code unique de vérification au pied de la page « À propos ».

Si vous remplissez les critères ci-dessus, connectez-vous à votre compte Epic Games associé au programme Soutenez un créateur, puis sélectionnez le bouton Nous contacter ci-dessous.

Faites bien en sorte d'indiquer que vous voulez associer votre chaîne YouTube à votre compte Soutenez un créateur et de nous fournir un lien vers votre chaîne YouTube en suivant ce format : https://www.youtube.com/channel/xxxxxxxxxxxx.

Comment utiliser le format : https://www.youtube.com/channel/ + [votre ID de chaîne YouTube]. Pour trouver l'ID de la chaîne :

1. Allez à votre profil YouTube
  2. Sélectionnez Paramètres
  3.  En bas du menu sur la gauche, choisissez l'option Paramètres avancées
  4. Copiez l'ID de la chaîne (pas l'ID d'utilisateur !)

Que puis-je faire si je n'ai pas indiqué le code unique de vérification sur mes comptes de réseaux sociaux ?

Connectez-vous à votre compte Epic Games associé au programme Soutenez un créateur, puis sélectionnez le bouton Nous contacter ci-dessous.

Faites bien en sorte d'indiquer dans votre demande que vous voulez associer votre chaîne YouTube à votre compte Soutenez un créateur, mais que vous n'avez pas indiqué le code unique de vérification sur vos comptes de réseaux sociaux.

Que puis-je faire si je n'ai pas accès au compte Epic qui a été accepté dans le programme Soutenez un créateur ?

Référez-vous aux étapes indiquées dans l'article Comment réinitialiser votre mot de passe Epic Games si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte.