Souvent, vérifier les fichiers de votre jeu peut résoudre la corruption de l'installation qui vous empêche d'y jouer.

Pour vérifier l'installation des fichiers de jeu, allez dans la Bibliothèque et cliquez sur les trois points.

Ensuite, cliquez sur Vérifier dans le menu déroulant.

Selon la taille du jeu, cette manipulation de vérification peut prendre quelques minutes. Une fois la vérification effectuée, cliquez sur Lancer pour voir si votre jeu peut démarrer.