LS-0002 : Version erronée du lanceur en cours de fonctionnement

Cette erreur survient lorsque vous utilisez une version trop ancienne du lanceur Epic Games.

Redémarrer le lanceur Epic Games

Si vous avez rencontré un problème mineur de réseau ou si une mise à jour est manquante, veuillez redémarrer le lanceur pour tenter de résoudre ce problème.

Windows

1. Faites un clic droit sur l'icône de la barre d’état système dans le coin inférieur droit.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Relancez votre lanceur Epic Games.

Mac

1. Appuyez sur la touche Control de votre clavier puis cliquez sur l'icône du lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Relancez votre lanceur Epic Games.

Vérifier s'il y a des mises à jour pour le lanceur Epic Games

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Si une mise à jour est disponible, vous verrez une notification. Cliquez sur Redémarrage et mise à jour pour installer la version la plus récente.