Comment régler les problèmes dus à l'échec de vérification Captcha lorsque je me connecte à mon compte Epic Games ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la vérification Captcha au moment de la connexion à votre compte Epic Games, essayez les étapes suivantes :

Mettez à jour votre navigateur Internet

Assurez-vous que votre navigateur est à jour, car cela permet de réduire les erreurs lors de l'utilisation de certaines fonctionnalités sur les sites web, telles que le Captcha.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge : accédez à edge://settings/help dans Edge pour consulter les mises à jour disponibles.

Mettez à jour votre système d'exploitation

Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour afin d'améliorer votre expérience lors de son utilisation.

Pour d'autres versions de Windows, veuillez consulter le Support Microsoft afin d'obtenir des informations sur le processus de mise à jour de votre version Windows.

Utilisez un autre appareil

Si vous avez accès à un autre appareil ou ordinateur, essayez de vous connecter à votre compte depuis celui-ci pour voir si vous arrivez à vous connecter.

Désactivez les applications d'arrière-plan

Suivez les étapes indiquées dans cet article afin de désactiver les applications d'arrière-plan susceptibles de perturber la vérification Captcha, y compris les VPN ou les services d'accélération réseau.

Si vous avez essayé toutes ces options et que vous continuez de rencontrer des problèmes lors de la vérification Captcha, cliquez sur Nous contacter pour nous envoyer une demande d'assistance.