Per collegare il tuo account Steam al tuo account di Epic Games e aggiungervi amici di Steam, segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo account Steam nel client di Steam.
  2. Accedi al Launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su Vedi tutto sopra la lista amici sul lato destro dello schermo.

4. Fai clic sull'icona della persona con il simbolo più.

5. Fai clic su Steam.
    Nota: se Steam non appare come un'opzione, dovrai accedere a Steam dal tuo computer e riavviare il Launcher di Epic Games.
  6. Seleziona l'account Steam che vuoi collegare al tuo account Epic.
    Nota: verranno visualizzati solo gli ultimi cinque account Steam utilizzati per effettuare l'accesso al client di Steam dal tuo computer. Se il tuo account non compare, accedi al client di Steam con l'account desiderato e riavvia il Launcher di Epic Games.
  7. Nella finestra del browser che si apre, accedi al tuo account Steam. Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai la conferma mostrata qui di seguito.

8. Gli amici di Steam ora compariranno nella tua lista di amici consigliati.