Come faccio a impostare il controllo parentale per il Negozio di Epic Games?

Il Negozio di Epic Games consente di utilizzare un PIN per gestire gli acquisti di giochi dal contenuto maturo (compresi i giochi gratuiti) in funzione della loro classificazione d'età. Riceverai tutte le comunicazioni relative al controllo parentale all'indirizzo e-mail associato all'account.

Per configurare il controllo parentale per il Negozio di Epic Games, segui i passaggi sottostanti per impostare un PIN e gestire i controlli.

1. Vai alle tue impostazioni account dal launcher del Negozio di Epic Games o attraverso il sito web del negozio.
  2. ACCEDI al tuo account.
  3. Assicurati di trovarti nella scheda di navigazione GENERALE e scorri fino alla sezione CONTROLLO PARENTALE.

4. Fai clic su INIZIA L'IMPOSTAZIONE. Comparirà la finestra "Imposta PIN di Controllo parentale"
  5. Inserisci e conferma un PIN a 6 cifre.

6. Fai clic su CONTINUA. Comparirà la finestra "Gestisci il controllo parentale del Negozio".

7. Seleziona le tue preferenze di controllo parentale.
    • PREFERENZE PIN - Se attiva, questa opzione richiede che per ogni acquisto venga inserito il tuo PIN.
    • SISTEMI DI RATING- Seleziona il sistema di rating da utilizzare nelle limitazioni.
      • ESRB - (Entertainment Software Rating Board): la valutazione è incentrata sull'appropriatezza di contenuti ed elementi interattivi in base all'età.
      • PEGI -(Pan European Game Information): utilizza raccomandazioni basate sull'idoneità di un gioco a seconda delle fasce di età.
      • GRAC - (Game Rating and Administration Committee): è il sistema di valutazione dei contenuti dei videogiochi adottato dalla Corea del Sud, basato sulla natura dei contenuti del gioco.
    • LIMITA PER RATING - Seleziona il livello di rating che richiederà il tuo PIN per l'acquisto.
  8. Fai clic su SALVA.

Articoli correlati: Scopri di più sul Controllo parentale di Fortnite qui