I controlli genitori aggiunti più comunemente agli account dei minori sono:

• Controllo del tempo di gioco: Controlla quando il minore potrà giocare e per quanto tempo.
  • Controllo dei pagamenti: Controlla se e quanto il minore potrà acquistare.

Consulta i collegamenti più sotto per più informazioni sul controllo genitori per console, PC e dispositivi mobili.

Controllo genitori per console e PC

Controllo genitori per dispositivi mobili

• Android
    • Nota: La disponibilità di controlli genitori nativi varia da un dispositivo Android all'altro. Per trovare i controlli sul tuo dispositivo, ti consigliamo di condurre una ricerca online con il nome del tuo dispositivo seguito da "controllo genitori".
    • Google offre un'applicazione di controllo del tempo di gioco chiamata Family Link, utilizzabile sulla maggior parte dei dispositivi Android. Per più dettagli, consulta questa pagina.
  • iPhone (iOS)