L'app di autenticazione a due fattori mi impedisce di entrare nell'account

Se non riuscissi a entrare nel tuo account, potrai utilizzare un codice di backup per effettuare l'accesso.

Se hai perso l'accesso ai tuoi codici di backup o se non sei stato tu ad attivare l'autenticazione a due fattori (2FA), puoi accedere all'account inviando il codice di verifica alla tua e-mail.

Usare l'indirizzo e-mail per accedere

Quando provi ad accedere al tuo account ti verrà richiesto un codice 2FA. Se non riesci ad accedere all'app authenticator, ecco come puoi effettuare l'accesso:

1. Alla richiesta del codice 2FA, fai clic su Accedi in un altro modo.

Comparirà una finestra pop-up Verifica la tua identità.
  2. Scegli l'opzione di autenticazione che desideri usare.
    • Dopodiché comparirà una finestra pop-up. Devi inserire il codice che corrisponde all'opzione che desideri usare.
    • Ad esempio, se scegli Inserisci i codici di backup di verifica a due fattori. apparirà questo pop-up:
    • Facendo clic su ANNULLA, tornerai alla pagina d'accesso. Se desideri usare un altro tipo di autenticazione, fai clic su Accedi in un altro modo.

3. Se selezioni Invia un codice di verifica a due fattori alla tua e-mail, cerca il codice nella posta in arrivo e inseriscilo nel campo CODICE DI SICUREZZA.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account, potrai disattivare la 2FA seguendo questa procedura:

1. Vai alla pagina dell'ACCOUNT .
  2. Fai clic sulla scheda PASSWORD E SICUREZZA.
  3. Fai clic su DISATTIVA L'APP AUTHENTICATOR nella sezione AUTENTICAZIONE A DUE FATTORI.
  4. Fai clic su PROCEDI. Così facendo hai rimosso la 2FA.

Per garantire la sicurezza del tuo account, ti consigliamo vivamente di riattivare la 2FA. La procedura per riattivare la 2FA è disponibile qui.