Ricevo troppe richieste di amicizia. Come posso disattivarle?

Per controllare meglio le richieste di amicizia, puoi scegliere di dare il permesso a chi può inviartele.

1. Apri il Menu principale.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Account e privacy.
  4. Nella sezione Privacy social, vai alla voce Permesso Invito amico e fai clic sulle frecce per selezionare:
    • Chiunque : puoi ricevere richieste di amicizia da chiunque.
    • Amici di amici: riceverai richieste di amicizia solo da amici di giocatori di cui sei già amico.
    • Nessuno: non riceverai richieste di amicizia