Come aggiornare l'account di una console e trasformarlo in un account Epic Games completo

Perché dovrei trasformare l'account di una console a un account Epic Games completo?

Quando trasformi un account in un account Epic Games completo, tutti i tuoi progressi di gioco e i dati salvati, inclusi gli oggetti di Fortnite, sono rispecchiati se giochi su una piattaforma diversa o su più piattaforme.

Esempio: qualora giocassi su Xbox One, ma avessi voglia di giocare su PC, per trasmettere i tuoi progressi di gioco sul PC dovrai aggiornare il tuo account Xbox One.

Qualora avessi già un account Epic Games che desideri collegare all'account della tua console, ti invitiamo a seguire le istruzioni per il collegamento di account

Come aggiornare l'account di una console e trasformarlo in un account Epic Games completo

NOTA: potrebbe essere necessario attivare le finestre pop-up sul tuo browser.

1. Vai su www.epicgames.com, controlla in alto a destra sullo schermo e assicurarti di essere disconnesso.
  2. Fai clic su Accedi sulla parte in alto a destra dello schermo.

3. Fai clic sull'icona della console su cui giochi attualmente e a cui desideri collegare il tuo account Epic Games.
    • Verrai indirizzato al sito di quella console dove dovrai accedere al tuo account (per esempio, se selezioni Xbox One, verrai indirizzato sul sito di Microsoft per accedere utilizzando le credenziali del tuo account Xbox One).

4. Dopo che avrai effettuato l'accesso, tornerai al sito di Epic Games e vedrai una pagina simile a quella mostrata qui di seguito:

IMPORTANTE: se NON vedi la pagina mostrata sopra, significa che non hai progressi di gioco di Fortnite salvati su questo account. Ti invitiamo a controllare di accedere con il nome utente e la password della piattaforma/console dell'account che utilizzi per giocare a Fortnite.

5. Riempi tutti i campi richiesti.
    IMPORTANTE: l'e-mail che usi non deve essere già registrata su un altro account Epic Games e deve essere un'e-mail valida a cui solo tu hai accesso.

6. Leggi i termini di servizio e spunta la casella: Ho letto e accetto i termini di servizio.
  7. Fai clic su Salva modifiche.

La tua console dovrebbe ora essere collegata a un account Epic Games completo. Qualora volessi giocare su altre console e conservare i tuoi progressi di gioco, ti invitiamo a seguire le istruzioni per il collegamento di account.