Il tuo account verrà rimosso definitivamente dopo 14 giorni dall'invio della tua richiesta di rimozione. 

Per annullare la richiesta di rimozione del tuo account, segui i passaggi seguenti:

  1. Prova ad accedere al tuo account Epic qui: https://www.epicgames.com/account.
  2. Quando inserirai il tuo indirizzo e-mail e la tua password, si aprirà una finestra pop-up.
    Ricorda: se la finestra non si apre, significa che la tua richiesta di rimozione del tuo account Epic Games è già stata completata.
  3. Per annullare la richiesta di rimozione del tuo account, fai clic su RIATTIVA ACCOUNT.

Puoi tornare a utilizzare il tuo account Epic Games!