La disattivazione del tuo account Epic è temporanea. Qualora in futuro decidessi di tornare a giocare, puoi riattivare il tuo account. 

N.B.:

  • se l'account Epic Games è disattivato, non è possibile usufruire dei servizi o prodotti di Epic Games. 
  • Il tuo account Epic Games disattivato rimarrà collegato agli account delle piattaforme di terzi (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox).

Per disattivare temporaneamente l'account, segui questa procedura:

  1. Se non lo hai già fatto, verifica il tuo indirizzo e-mail Epic Games.

    N.B.: se account di altre piattaforme sono connessi all'account Epic Games che desideri disattivare e vorresti collegarli a un altro account Epic, disconnettili dal tuo account Epic Games.

    Qui troverai maggiori informazioni sugli "Account connessi": https://www.epicgames.com/account/connections?lang=it#accounts



  2. Fai clic su CONTATTACI.
  3. Completa il modulo CONTATTACI: seleziona Aggiorna account Epic Games e informaci di voler disattivare temporaneamente il tuo account.






  4. Fai clic su INVIA.

Una volta ricevuta la risposta, verificheremo la tua richiesta e ti forniremo un'ulteriore conferma.