Ricorda che una volta rimosso l'account non potrai più recuperarlo, quindi assicurati di completare questa procedura prima di procedere.

Il processo eliminerà tutti gli acquisti, i progressi di gioco e gli oggetti associati al tuo account Epic Games. 


Prima di rimuovere il tuo account Epic Games, potresti valutare di disattivare il tuo account temporaneamente. Scopri di più qui.

Per eliminare il tuo account, segui i passaggi seguenti:
  1. Accedi al tuo account Epic qui: https://www.epicgames.com/account
    Una volta effettuato l'accesso, comparirà la pagina INFORMAZIONI GENERALI.
  2. Scorri fino alla sezione RIMUOVI ACCOUNT e fai clic sul pulsante RICHIEDI RIMOZIONE ACCOUNT.
    Si aprirà la finestra pop-up "Inserisci codice di sicurezza".
  3. Inserisci il codice di sicurezza inviato all'indirizzo e-mail associato al tuo account Epic Games.
  4. Fai clic su CONFERMA RICHIESTA DI RIMOZIONE.
    Si aprirà una finestra pop-up in cui ti verrà chiesto di indicare il motivo per cui hai deciso di rimuovere il tuo account Epic Games.

  5. Seleziona l'opzione che meglio descrive il tuo caso dal menu a discesa e poi fai clic su CONTINUA.
Comparirà la finestra pop-up "Richiesta di rimozione account inviata" che confermerà l'avvenuto invio.

Dopo 15 secondi verrai disconnesso e l'account sarà disattivato. L'account verrà rimosso in modo permanente dopo 14 giorni. 

Se ricevi un messaggio di errore, leggi questo articolo.

Se desideri annullare la rimozione del tuo account, leggi questo articolo.