Come posso riscattare un codice sul mio account Epic Games?

Ci sono due modi per riscattare un codice acquisto: tramite il launcher di Epic Games oppure tramite il sito web Epic Games Store.

Launcher di Epic Games
  1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Accedi al tuo account Epic Games.
  3. Fai clic sul nome del tuo account nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Fai clic su Riscatta codice.
  5. Inserisci il codice e fai click su Riscatta.
    Nota: dovresti ricevere un messaggio che conferma che il codice è stato riscattato correttamente.
  6. Fai clic su Torna alla home per tornare alla home page del launcher.
Negozio di Epic Games
  1. Apri il browser di Internet.
  2. Vai sul sito https://www.epicgames.com/store o fai clic qui.
  3. Accedi all'account Epic Games da cui vuoi riscattare il codice, se non hai già effettuato l'accesso in precedenza.
  4. Passa con il puntatore del mouse sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e fai clic su Riscatta codice.
  5. Inserisci il codice e fai click su Riscatta.
    Nota: dovresti ricevere un messaggio che conferma che il codice è stato riscattato correttamente e il gioco dovrebbe essere disponibile nella libreria del launcher di Epic Games.