Come posso scollegare l'account della mia console dall'account Epic Games?

Come posso scollegare l'account della mia console dall'account Epic Games?

Ti sconsigliamo di scollegare l'account della console dall'account Epic Games per i seguenti motivi:

  • I tuoi progressi di gioco e acquisti di Fortnite e Fall Guys sono memorizzati nel tuo account Epic Games, quindi, una volta scollegato il tuo account delle console, non potrai più accedere a quei progressi e a quegli acquisti da quella console. I dati rimangono al sicuro nel tuo account Epic Games.
  • Se avvii un gioco come Fortnite sulla console che hai appena scollegato, quella console non sarà più collegata ad alcun account Epic Games, e verrà creato automaticamente un nuovo account Epic Games vuoto senza progressi. Il tuo account Epic Games originale con tutti i tuoi progressi esiste ancora: puoi accedervi in qualsiasi momento con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  • Se giochi a Rocket League e scolleghi l'account in cui sono memorizzati i tuoi progressi (in genere, si tratta del dispositivo o console su cui giochi più frequentemente a Rocket League), il tuo inventario e il tuo livello XP su quell'account verranno reimpostati.
  • Esiste una restrizione che ti impedisce di collegare un nuovo account di piattaforma se lo stesso tipo di piattaforma era precedentemente collegato al tuo account Epic Games. Trovi maggiori informazioni più in basso, nella sezione In precedenza, hai collegato un altro account [platform] al tuo account Epic Games

Qualora volessi comunque scollegare il tuo account della console, ti invitiamo a seguire questi passaggi:

  1. Vai alla pagina Account collegati (Si apre in una nuova scheda).
  2. Scorri fino a: Account collegati
  3. Espandi l'account collegato che vuoi scollegare e seleziona Scollega
  4. Segui le istruzioni a schermo per scollegare l'account.

In precedenza hai collegato un altro account [piattaforma] al tuo account Epic Games

Se visualizzi questo errore quando tenti di collegare un nuovo account, significa che un altro account della stessa piattaforma era stato precedentemente collegato al tuo account Epic Games. Per collegare il nuovo account di piattaforma, dovrai rimuovere la restrizione di collegamento.

Prima di rimuovere la limitazione, controlla quanto segue:

  • Se un altro account della stessa piattaforma è attualmente collegato, scollegalo selezionando Scollega sotto quella piattaforma nella tua pagina Account collegati (Si apre in una nuova scheda) e seguendo le istruzioni a schermo.
  • Se hai un abbonamento alla Crew attivo sull'account della piattaforma che stai rimuovendo, annullalo prima: non otterrai nuove ricompense da esso una volta scollegato.

Dopodiché, rimuovi la restrizione e ricollega:

  1. Fai clic qui per rimuovere la restrizione di collegamento.
    Attenzione: è possibile eseguire questa operazione solo una volta ogni 365 giorni.
  2. Dopo aver rimosso la restrizione, vai alla pagina Account collegati (Si apre in una nuova scheda), sotto Collega un account seleziona l'icona della piattaforma, quindi segui le istruzioni a schermo per completare il collegamento.
    Attenzione: assicurati di stare collegando l'account della piattaforma corretta prima di confermare.
  3. Una volta collegato, apri un gioco sulla tua console per vedere tutti i progressi del tuo account Epic Games.