Come posso risolvere gli errori se non riesco a completare il CAPTCHA quando accedo all'account di Epic Games?

Se stai riscontrando dei problemi nel completare il CAPTCHA durante l'accesso al tuo account di Epic Games, potresti risolverli seguendo questi passaggi:

Aggiorna il browser

Mantenere il browser aggiornato ti assicura di incorrere in meno problemi quando utilizzi le funzionalità dei siti web come CAPTCHA.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: vai a edge://settings/help in Edge per controllare se sono disponibili aggiornamenti.

Aggiorna il sistema operativo

Assicurandoti che il sistema operativo abbia tutti gli aggiornamenti più recenti puoi migliorare la tua esperienza di utilizzo.

Per le altre versioni di Windows, visita il supporto Microsoft per ottenere istruzioni su come aggiornare la tua versione di Windows.

Utilizza un dispositivo diverso

Se disponi di un altro dispositivo o computer, utilizzalo per vedere se riesci a eseguire l'accesso al tuo account.

Disattiva le applicazioni in background

Segui i passaggi indicati in questo articolo per disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il completamento del CAPTCHA, incluse le VPN e i servizi di accelerazione della rete.

Se hai provato a eseguire tutte queste procedure e continui a riscontrare problemi nel superare il CAPTCHA, fai clic su Contattaci per aprire una richiesta di supporto.