Come faccio a cambiare la nazione del mio profilo di fatturazione?

Contatta l'assistenza giocatori di Epic Games per chiedere di cambiare la nazione del tuo account Epic. Attenzione: i cambiamenti di nazione sono soggetti ad approvazione e potrebbero non essere concessi.

Eccezione per i giocatori coreani
I giocatori coreani devono usare il sistema Real ID. Una volta che un account è collegato a un Real ID, Epic Games non è più in grado di modificare la nazione associata a un account Epic e l'account resterà quindi fisso sulla Corea.

Per chiedere un cambio di nazione segui la procedura riportata di seguito.

1. Fai clic su CONTATTACI.

2. Nel menu a tendina delle richieste seleziona Cancellazione / aggiornamento dati di fatturazione.

3. Nel campo Descrivi il tuo problema qui, spiegaci in che modo vorresti modificare la nazione del tuo account.

4. Fai clic su INVIA.