Come faccio a richiedere un rimborso per un acquisto fatto tramite l'App Store di Windows 10?

Epic Games non ha la possibilità di rimborsare acquisti effettuati da terze parti. Per richiedere un rimborso per un acquisto effettuato tramite l'App Store di Windows 10, contatta l'assistenza Microsoft. Qui di seguito puoi trovare la loro pagina di assistenza qui.

Per richiedere un rimborso accedi al tuo account Microsoft. Da questa schermata clicca su Pagamento e fatturazione e apri lo Storico ordini. Poi seleziona l'app o il gioco e seleziona “Richiedi un rimborso.”