Perché non posso scaricare Battle Breakers su iOS?

Come già accaduto per Fortnite e altri titoli di Epic Games, Apple non permette più di scaricare o installare Battle Breakers su dispositivi iOS.

Pe ulteriori informazioni

Altri modi per giocare a Battle Breakers:

È ancora possibile giocare a Battle Breakers su PC, con l'app Epic Games per Android o tramite il Samsung Galaxy Store

Come ottenere un rimborso:

Apple non permette a Epic Games di rimborsare direttamente i giocatori per gli acquisti su iOS e chiede invece ai giocatori di rivolgersi ad Apple per un rimborso. Segui queste istruzioni per richiedere eventuali rimborsi ad Apple per i tuoi acquisti su Battle Breakers: https://support.apple.com/it-it/HT204084