Un codice di recupero è un numero assegnato al tuo account, da fornire all'assistenza giocatori quando deve individuare l'account Epic che utilizzi per giocare a Battle Breakers.

Procedi come segue per visualizzare il tuo codice di recupero:

1. Seleziona l'icona a ingranaggio in alto a destra nella schermata di gioco per aprire le opzioni di gioco.
  2. Fai clic sul pulsante Account per aprire le impostazioni del tuo account.

3. Fai clic sulla frase Fai clic QUI per visualizzare i dettagli dell’account per visualizzare il tuo ID account e il codice di recupero. Fai di nuovo clic sulla frase per nascondere le informazioni.
  4. Assicurati di conservare il codice in un luogo sicuro, in modo da poterlo fornire nel caso riscontrassi qualche problema con il tuo account di Battle Breakers.