Risoluzione di arresti anomali o altri problemi di Battle Breakers

Sappiamo quant'è frustrante riscontrare problemi mentre giochi a Battle Breakers: ecco alcune soluzioni comuni che potresti trovare utili.

Verifica i requisiti di sistema

Controlla che il dispositivo o il computer su cui stai giocando soddisfi i requisiti minimi di sistema di Battle Breakers:

• iOS: richiede iOS 13 e versioni successive
  • Android: 1 GB di RAM e sistema operativo Android 5.0 e versioni successive
  • PC: Windows 7 a 64 bit, processore Quad-core Intel o AMD, 2,5 GHz o superiore, scheda grafica NVIDIA GeForce 470 GTX o AMD Radeon 6870 HD series e versioni successive, 4 GB di RAM

Aggiorna i driver della scheda grafica

Se stai riscontrando problemi sul tuo PC, aggiornare i driver all'ultima versione potrebbe risolverli. Puoi trovare i driver aggiornati visitando il sito web del produttore della tua scheda grafica, tramite questi link:

Reinstalla Battle Breakers

I dispositivi mobili sono sistemi chiusi: questo significa che la nostra capacità di proporti soluzioni ai problemi è limitata.

Android:

1. Premi e tieni premuta l'icona Battle Breakers.
  2. Tocca Disinstalla.

Nota: se stai usando un dispositivo jailbroken o rooted, Battle Breakers non funzionerà. Prima di provare a giocare a Battle Breakers, assicurati di ripristinare il tuo dispositivo alle impostazioni di fabbrica. >