Come posso riavviare il launcher di Epic Games?

È importante tenere il proprio Launcher di Epic Games aggiornato e riavviarlo è il modo migliore per assicurarsene:

1. Chiudi il launcher facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra della tua barra delle applicazioni, quindi seleziona Esci.
  2. Rimuovi tutti gli argomenti della riga di comando che potresti avere dalla riga di destinazione del collegamento del desktop del launcher.
    1. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona del launcher di Epic Games sul desktop.
    2. Seleziona Proprietà.
    3. Nella scheda scorciatoie, il campo rinominato destinazione dovrebbe avere un percorso che assomiglia a questo (il percorso esatto può variare): "C:\Program Files\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe"
    4. Se dopo il percorso sono presenti argomenti nel campo "Destinazione", come ad esempio "http=wininet", dovrai rimuoverli.
  3. Fai clic su Applica.
  4. Riapri il launcher.
  5. Qualora sia necessario installare gli aggiornamenti, il launcher dovrebbe rilevarli automaticamente.