Errore di Cyberpunk 2077: LS-0019-IS-PQR1638

Se ricevessi questo messaggio di errore cercando di avviare Cyberpunk 2077, segui questi passaggi per avviare il gioco usando REDlauncher:

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni quindi fai clic su Esci.
  2. Trova la cartella dove hai installato Cyberpunk 2077.
    Nota bene: La directory di installazione predefinita è C:\Programmi\Epic Games\
  3. Apri REDprelauncher.exe per avviare Cyberpunk 2077 attraverso REDlauncher.
    File REDprelauncher.exeAttenzione: Se questa opzione non fosse presente, prima apri setup_redlaunch.exe.
  4. Per avviare il gioco fai clic su Play.
    Per giocare a Cyberpunk fai clic su Play dal REDlauncher.