IS-0009: Impossibile caricare il file manifest

Questo errore si verifica quando il launcher non riesce a scaricare un gioco a causa di un file corrotto o non valido.

Installare e reinstallare il gioco manualmente

Se rimuovi e reinstalli il gioco, eliminando la sua cartella dal tuo computer per poi scaricarlo di nuovo, potresti risolvere questo problema.

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic su Esci.
  2. Dirigiti verso la directory in cui hai installato il gioco. La directory di installazione predefinita per i tuoi giochi è C:\Programmi\Epic Games.
  3. Seleziona la cartella di gioco in cui riscontri questo errore.
  4. Cancella la cartella del gioco selezionata.
  5. Riavvia il launcher di Epic Games.
  6. Prova a reinstallare il gioco.