Come posso modificare le preferenze per l'arena in Rocket League?

La funzionalità "Preferenze arena" ti permette di indicare a quali arene ti piace giocare maggiormente. Così facendo, aumenterai le tue probabilità di partecipare a una particolare arena. Di seguito trovi ulteriori dettagli sulle preferenze dell'arena:

• Se tutti i giocatori della lobby indicano che un'arena non gli piace, questa non apparirà mai
  • Se metà dei giocatori della lobby indica che un'arena gli piace, questa apparirà il 50% delle volte in più
  • Se a un giocatore piace un'arena e a un altro giocatore no, questa apparirà con la solita frequenza

Segui questi passaggi per modificare le preferenze dell'arena:

1. Dal menu principale seleziona Gioca
  2. Seleziona una Playlist online (casuale o competitiva)
  3. Seleziona il pulsante Arene in alto a destra nello schermo
  4. Seleziona i tuoi Mi piace e Non mi piace (fino a 4 Mi piace e fino a 2 Non mi piace)

Per impostazione predefinita, i tuoi Mi piace e Non mi piace si applicano globalmente. Ciò significa che saranno gli stessi in tutte le playlist, sia casuali che competitive.

Se desideri modificare le preferenze dell'arena per determinate playlist casuali e competitive:

1. Seleziona il pulsante Ignora (Override) sulla playlist
  2. Seleziona i tuoi Mi piace e Non mi piace (fino a 4 Mi piace e fino a 2 Non mi piace)