Controlli per i giocatori di Rocket League

Rocket League offre delle opzioni di controllo per gestire ciò che puoi visualizzare e fare nel gioco. Puoi anche impostare il controllo parentale attraverso il portale dell'account Epic Games o della tua piattaforma di gioco preferita.

In base all'età del giocatore, le seguenti funzionalità potrebbero essere disattivate per impostazione predefinita:

• Chat vocale
  • Chat di testo della partita
  • Chat di testo del gruppo
  • Scambio

Per modificarle, vai alle schede Interfaccia o Chat del menu Impostazioni.

Oltre alle opzioni interne a Rocket League, è possibile modificare tali opzioni tramite Epic Games o la propria piattaforma di gioco preferita. I controlli sul portale dell'account Epic Games e su altre piattaforme includono la possibilità di applicare un limite agli acquisti.

Per maggiori informazioni dai un'occhiata a: Controllo parentale da piattaforma per Rocket League

Per impostare il controllo parentale per le impostazioni della chat di un account dai un'occhiata a: Come faccio a impostare il controllo parentale per l'Epic Games Store?

Se sei minorenne e un tuo genitore non ti ha aiutato a impostare l'account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un account limitato, consulta la pagina: Perché il mio account Rocket League dice che alcune funzionalità sono disattivate?

Una volta impostati i controlli parentali per il tuo account, potrai avere accesso a funzionalità di gioco aggiuntive approvate dal tuo genitore o tutore.

Controlli del giocatore per la Chat di testo

Il controllo parentale della Chat di testo si applica a tutti i messaggi inviati da altri giocatori e ai messaggi inviati dal giocatore con il controllo parentale attivo. Tra questi troviamo:

• Chat di testo della partita
  • Chat di testo del gruppo

Le impostazioni della Chat di testo possono essere gestite su Rocket League o tramite il controllo parentale sul portale di Epic Games. Ricorda che:

• Le modifiche applicate in Rocket League
    • Possono essere modificate dal minore nel gioco
    • Si applicano solo ai messaggi ricevuti
  • Le modifiche applicate tramite il controllo parentale sul sito web di Epic Games
    • Non possono essere modificate dal minore nel gioco, se non per aumentare il grado di restrizione
    • Si applicano sia ai messaggi ricevuti che a quelli inviati

Per disabilitare la Chat di testo di Rocket League:

1. Dal menu principale seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Chat
  3. Seleziona la Chat della partita sul menu a tendina
  4. Seleziona Permetti Chat di testo con nessuno
    Ricorda: le modifiche applicate in Rocket League possono essere modificate dal minore nel gioco.

Controlli del giocatore per la Chat vocale

Il controllo parentale della Chat vocale si applica a tutte le interazioni su tale chat tra i membri del gruppo o tra compagni di squadra.

Le impostazioni della Chat vocale possono essere gestite su Rocket League o tramite il controllo parentale sul portale di Epic Games. Ricorda che:

• Le modifiche applicate in Rocket League possono essere modificate dal minore nel gioco
  • Le modifiche applicate tramite il controllo parentale sul portale di Epic Games non possono essere modificate dal minore nel gioco

Per disabilitare la Chat vocale di Rocket League:

1. Dal menu principale seleziona Impostazioni
  2. Seleziona la scheda Chat
  3. Fai clic sulla freccia del menu a discesa vicino a Chat vocale
  • Ricorda: le modifiche applicate in Rocket League possono essere modificate dal minore nel gioco.
  • Seleziona la tua opzione per la Chat vocale preferita