Come collego il mio profilo Twitch al mio account di Epic Games?

Se sei un minore e il tuo genitore/tutore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.
Per collegare il tuo account di Twitch, visita la pagina account collegati dopo aver effettuato l'accesso.

Per collegare il tuo account di Twitch:
  1. Premi il pulsante Connetti sotto a Twitch.
  2. Fai clic su COLLEGA IL TUO ACCOUNT.
  3. Accedi usando le credenziali del tuo account di Twitch.
    • Se hai già effettuato l'accesso, questo passo non verrà mostrato.
  4. Fai clic su Autorizza.