Come collego l'account LEGO all'account Epic Games?

Se sei un minore e il tuo genitore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.
Se ti trovi in Bahrain, in Brasile, negli Emirati Arabi Uniti, in Kuwait o in Qatar e stai riscontrando dei problemi nel collegare l'account LEGO al tuo account Epic, segui questi passaggi per risolvere il problema. Se segui passaggi diversi da quelli indicati di seguito, potrebbero verificarsi degli errori.

Attenzione: potrebbe essere necessario attivare le finestre pop-up sul tuo browser.

1. Apri www.epicgames.com.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra e accedi al tuo account Epic Games.
  3. Passa il mouse sul tuo nome visualizzato e fai clic su Account.
  4. Fai clic su App e account e poi seleziona Account
    2023-11-14 10_05_40-Apps and Accounts.png
  5. Fai clic su Collegati per l'account LEGO.
  6. Fai clic su Collega account.
    2023-11-14 10_08_07-Epic Games.png
  7. Segui le istruzioni per creare o accedere al tuo account LEGO. Assicurati di avere un account LEGO valido facendo clic su "Crea nuovo account" sul sito web LEGO e seguendo le istruzioni che appaiono.
    LEGO account creation or sign in (3).PNG
  8. Fai clic su Consenti.
    LEGO allow screen (4).PNG
  9. Il tuo account Epic Games è stato collegato con successo all'account LEGO.