EOS-SU-IH-UFS-MF32

Per risolvere questo codice di errore, prova a reinstallare Epic Online Services sul tuo PC:

1. Apri il Pannello di controllo sul tuo computer.
  2. Seleziona Programmi e poi Programmi e funzionalità.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Epic Online Services e, se presente, seleziona Disinstalla.
  4. Vai su C:\ProgramData\Epic\ ed elimina, se presente, la cartella EpicOnlineServices.
    Attenzione: se non trovi la cartella ProgramData, fai clic su Visualizza e spunta Elementi nascosti.
  5. Apri il launcher di Epic Games e segui i passaggi indicati in questo articolo per verificare i tuoi file di gioco: Come posso verificare i file di gioco nel launcher di Epic Games?