Errore Easy Anti-Cheat: 20006

Potresti ricevere questo errore per una serie di motivi. Seguire questi passaggi dovrebbe risolvere il problema.

1. A volte è dovuto al fatto che l'installazione non è andata a buon fine. Per risolvere, prova a reinstallare/riparare EAC seguendo le istruzioni che trovi qui: https://www.easy.ac/it-it/support/game/guides/installer/
  2. Prova a riavviare il gioco per verificare se il problema è stato risolto. Se così non fosse, prova il prossimo passaggio.
  3. A volte gli aggiornamenti automatici del servizio potrebbero non riuscire. Per risolvere questo problema devi aggiornare manualmente il servizio EAC seguendo i passaggi che trovi qui: https://www.easy.ac/it-it/support/game/guides/service/
  4. Prova a riavviare il gioco per verificare se il problema è stato risolto. Se così non fosse, prova il prossimo passaggio.
  5. Apri la cartella C:\Programmi (x86), trova la cartella EasyAntiCheat_EOS ed eliminala.
  6. Sulla tastiera, premi i tasti Windows e R. Si aprirà una finestra. Digita regedit e fai clic su Invio.
  7. Fai clic col tasto destro su HKEY_LOCAL_MACHINE e seleziona Trova.
  8. Inserisci EasyAntiCheat_EOS nel campo e fai clic su Trova successivo.
  9. Fai clic col tasto destro sulla cartella EasyAntiCheat_EOS e seleziona Elimina. Conferma l'eliminazione.
  10. Premi F3 per trovare la prossima voce ed elimina tutte quelle che appaiono.
    Attenzione: se ricevessi un errore che ti impedisce di eliminarla, saltalo.
  11. Installa Easy Anti-Cheat seguendo i passaggi in Come posso installare Easy Anti-Cheat sul computer per giocare a Fortnite?
  12. Prova ad avviare di nuovo il gioco.