Errore IS-MF02-5, IS-MF03-5, IS-MF02-32 o IS-MF02-225

BattlEye o Easy Anti-Cheat non vengono avviati in modo corretto.

Impostare i servizi per l'avvio ritardato automatico

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.
  2. Nel campo di ricerca, digita services.msc.
  3. Premi Invio.
  4. Individua BattlEye Service e Easy Anti-Cheat.
  5. Fai clic con il pulsante destro del mouse su ognuno e seleziona Proprietà.
  6. Dal menu a discesa di Tipo di avvio, seleziona Automatico (avvio ritardato).
  7. Fai clic sul pulsante Applica.
  8. Fai clic su OK.
  9. Riavvia il computer.

Se i passaggi descritti in precedenza non funzionano, prova a chiedere al giocatore di svuotare la cache del launcher di Epic Games.

Svuotare la cache del launcher di Epic Games

Svuotare la cache del launcher

I file della cache contengono informazioni sugli usi precedenti del launcher. Eliminare questi file per consentire al launcher di generarli di nuovo può talvolta risolvere problemi come questo.

1. Nell'angolo in basso a destra fai clic sulla freccia di espansione rivolta verso l'alto
  2. Fai clic col tasto destro sull'icona di Epic nella finestra popup
  3. Seleziona Esci
  4. Premi il tasto Windows e il tasto R per aprire la finestra Esegui
  5. Digita %localappdata%
  6. Premi il tasto Invio per aprire Esplora file
  7. Apri la cartella EpicGamesLauncher
  8. Apri la cartella Saved
  9. Fai clic col tasto destro e seleziona Elimina su:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Potrebbero essere presenti solo uno o due file

Su Mac:

1. Esci dal launcher di Epic Games.
  2. Apri il Finder.
  3. Fai clic sul menu Vai e poi su Vai alla cartella...
  4. Digita "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" e premi Invio.
  5. Trascina la cartella webcache nel Cestino.
  6. Premi control e poi fai clic sul Cestino.
  7. Fai clic su Svuota il Cestino.
  8. Riavvia il launcher di Epic Games.