Modificare la lingua nel launcher di Epic Games

Per modificare le impostazioni relative alla lingua dal launcher di Epic Games:

1. Fai clic sull'icona del profilo in alto a destra.
  2. Dopodiché fai clic su Impostazioni.
    Accedi al menu Impostazioni nel launcher di Epic Games.
  3. Seleziona la lingua che preferisci dal menu a discesa Lingua .
  4. Fai clic su Riavvia ora per confermare la nuova lingua e riavviare il launcher.
    Fai clic su Riavvia ora per confermare la nuova lingua e riavviare il launcher di Epic Games.

Importante: i seguenti passaggi aiutano a modificare la lingua per alcuni dei titoli sull'Epic Games Store. Qualora la lingua non cambiasse, ti invitiamo a contattare lo sviluppatore del gioco.