Perché il cursore del mio mouse è bloccato sullo schermo in Fall Guys?

Se usi un controller su PC, potresti notare il cursore del mouse bloccato sullo schermo mentre giochi. Non avrà effetto sul gioco e il controller funzionerà normalmente, però potrebbe risultare fastidioso!

Prova a seguire questi passaggi per liberarti dal puntatore:

1. Spegni il controller prima di avviare Fall Guys
  2. Avvia Fall Guys
  3. Usa tastiera e mouse fino a quando arrivi al menu principale
  4. Sposta il cursore del mouse al di fuori dello schermo
  5. Accendi il controller

Nota: se usi programmi aggiuntivi per altri giochi o per la creazione di contenuti (come Overwolf), disattivali prima di avviare Fall Guys. Potrebbero interferire con il cursore in gioco, abbiamo scoperto che disattivare questi programmi aiuta a risolvere il problema del cursore bloccato o invisibile.