Come faccio a cambiare le impostazioni della chat vocale di Fortnite?

Puoi gestire le opzioni della chat vocale di Fortnite seguendo questi passaggi:
  1. Nel gioco, seleziona l'icona Menu.
  2. Seleziona IMPOSTAZIONI.
  3. Seleziona l'icona Audio per visualizzare la pagina Audio.
Opzioni:
Passa con il cursore sopra a tutte le opzioni per leggere i suggerimenti sul loro funzionamento. Leggi la guida per la gestione delle opzioni del gruppo e della chat vocale nella barra laterale per i dettagli su ogni impostazione della chat vocale.

vc settings.png

Come posso segnalare un comportamento inappropriato nella chat vocale?

Segui questi passaggi per segnalare una conversazione mentre ti trovi in un canale del gruppo o della partita con la segnalazione vocale attiva:

1. Apri la barra laterale.
  2. Vai alla scheda della chat vocale.
    Se sei in partita, si aprirà automaticamente la scheda della chat vocale.
  3. Premi il pulsante per segnalare un conversazione.
  4. Attendi il caricamento della segnalazione.
  5. Premi il pulsante Invia.
  6. Chiudi la schermata.
  7. Torna alla partita.