Quali sono i requisiti di sistema per Fortnite per PC e Mac?

Fortnite è ideato per funzionare correttamente su una grande varietà di hardware per PC, in modo che il maggior numero possibile di giocatori possa salire sul Bus della battaglia e giocare. Per giocare a Fortnite su PC nelle condizioni migliori, raccomandiamo le seguenti specifiche di sistema.

Requisiti di sistema consigliati

Scheda video: NVIDIA GTX 960, AMD R9 280 o GPU DX11 equivalente
Memoria video: 2 GB di VRAM
Processore: Core i5-7300U 3.5 GHz, AMD Ryzen 3 3300U, o equivalente
Memoria: almeno 16 GB di RAM
Disco fisso: Unità a stato solido NVMe
Sistema operativo: Windows 10/11 a 64 bit

Requisiti minimi di sistema

Scheda video: Intel HD 4000 su PC; AMD Radeon Vega 8
Processore: Core i3-3225 3.3 GHz
Memoria: 8 GB di RAM
Sistema operativo: Windows 10 64-bit versione 1703 o Mac OS Mojave 10.14.6

Specifiche delle preimpostazioni qualità di livello "Epico"

Scheda video: NVIDIA GTX 3070, AMD Radeon RX 6700 XT, o GPU equivalente
Memoria video: almeno 8 GB di VRAM
Processore: Intel Core i7-8700, AMD Ryzen 7 3700x o equivalente

Memoria: almeno 16 GB di RAM
Disco fisso: Unità a stato solido NVMe
Sistema operativo: Windows 10/11 a 64 bit

I computer Mac devono supportare l'API Metal. Controlla se il tuo Mac supporta Metal qui.

Nota: Fortnite non supporta più le schede NVIDIA su Mac.

Se soddisfi i requisiti minimi di sistema, Fortnite potrà essere eseguito sul tuo computer, ma probabilmente non con le impostazioni più elevate. Ridurre le impostazioni grafiche in Fortnite e disabilitare le applicazioni in background può essere utile.

Come verificare se il tuo PC o Mac soddisfa i requisiti di sistema

PC:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita Informazioni di sistema e premi Invio.
  3. Vai su Risorse di sistema per visualizzare e consultare il tuo sistema operativo, il tipo di processore e la quantità di memoria. Assicurati che soddisfino o superino i requisiti sopra elencati.
    Esempio:
    Fortnite richiede un Core i3-3225 3.3 GHz e il file delle informazioni di sistema mostra un Core i7-7600U 2.8GHz, che soddisfa (e supera) i requisiti minimi di sistema.
    Risorse di sistema
  4. Fai clic sul segno + accanto a Componenti per espandere la lista.
  5. Fai clic su Schermo per visualizzare la tua scheda video.
  6. Assicurati che le tue schede video soddisfino i requisiti minimi.
    Esempio:
    Fortnite richiede un Intel HD 4000 e il file mostra un NVIDIA GeForce 940MX, che soddisfa (e supera) i requisiti minimi di sistema.
    Controlla schede video
  7. Se soddisfi i requisiti necessari per Fortnite ma riscontri dei problemi, consulta i nostri articoli di risoluzione dei problemi qui: Come posso risolvere errori, arresti anomali e rallentamenti di Fortnite su PC?

Mac:

1. Fai clic sull'icona della mela nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Info su questo Mac:
    Finestra Info su questo Mac
  2. Confronta la tua versione macOS, processore, memoria e scheda grafica con i requisiti di sistema di Fortnite.

Come esempio con il Mac qui sopra:

• macOS: 10.15.4
  • Processore: Intel i9 2.4 GHz
  • Memoria: 32 GB
  • Scheda grafica: AMD Radeon Pro 5500M

Questo Mac supera i requisiti necessari a eseguire Fortnite, dato che ha una versione superiore di macOS, un processore più veloce, più memoria e una scheda video sufficiente.

Nota: Fortnite su Mac non sta ricevendo aggiornamenti di Fortnite e l'ultima versione giocabile è la 13.40.

Se hai seguito la serie di articoli Come posso risolvere errori, arresti anomali e rallentamenti di Fortnite su PC? ma il problema permane, prova a seguire la fase seguente della risoluzione dei problemi: Come posso verificare l'integrità dei file di gioco?

Se hai seguito la serie di articoli Come risolvo i problemi di framerate (FPS) bassi in Fortnite? ma il problema permane, prova a consultare la fase seguente della risoluzione dei problemi: Come faccio a verificare l'integrità dei file di gioco?