Come faccio a impostare il controllo parentale per Fortnite?

Per impostare il controllo parentale attraverso Fortnite:

1. Avvia Fortnite sulla piattaforma che utilizzi.
  2. Una volta nella lobby, fai clic sull'icona del nome visualizzato in alto a destra dello schermo
  3. Seleziona Impostazioni (icona dell'ingranaggio)
  4. Seleziona CONTROLLO PARENTALE
  5. Seleziona IMPOSTA IL CONTROLLO PARENTALE
  6. Imposta il tuo PIN di controllo parentale a 6 cifre
    • Questo PIN sarà necessario per modificare il controllo parentale in futuro, quindi assicurati che sia facile da ricordare e che sia diverso da altri PIN che usi.

Tutto pronto! Ora potrai selezionare le tue preferenze di controllo parentale.

Per maggiori informazioni sul controllo parentale disponibile in Fortnite, inclusi i controlli di piattaforma, visita questa pagina o fai clic sull'opzione ALTRE IMPOSTAZIONI dalla schermata del controllo parentale.