Come posso ripristinare le licenze dei DLC di Rocket League su PlayStation?

Se il tuo DLC non è nell'inventario, usa questo articolo per recuperare gli oggetti che hai acquistato sulla tua PlayStation.

PlayStation 5

1. Avvia Rocket League
  2. Seleziona l'icona vicina al pulsante Gioca
  3. Seleziona Vedi prodotto
  4. Seleziona la scheda Add-on
  5. Seleziona Vedi tutti gli add-on
  6. Scarica i pacchetti DLC che vengono mostrati come acquistati

PlayStation 4

1. Avvia Rocket League
  2. Tieni premuto il tasto PlayStation sul controller
  3. Seleziona PlayStation Store nell'angolo in alto a sinistra
  4. Trova la scheda Add-on nella parte destra
  5. Premi il tasto X sul controller
  6. Scarica i pacchetti DLC che vengono mostrati come acquistati

Per maggiori informazioni riguardo alla condivisione dei DLC, dai un'occhiata a: Posso usare i miei oggetti dei DLC su tutte le piattaforme? (Can I Use My DLC Items On All Platforms?)