Cosa sono i bundle in Rocket League?

I bundle sono una raccolta di oggetti a tema. Ottenere oggetti dai bundle è molto più vantaggioso che riscuoterli separatamente. I bundle sono disponibili per un periodo di tempo limitato.

Per accedere alla scheda Bundle del negozio di oggetti:

1. Avvia Rocket League
  2. Seleziona Negozio oggetti dal menu principale
  3. Seleziona la scheda Bundle

Sarà presentato un messaggio di conferma prima di completare qualsiasi acquisto. Questo messaggio mostrerà il nome utente, il bundle, il suo costo e le possibili limitazioni per l'acquisto. Gli oggetti acquistati nel negozio di oggetti non possono essere scambiati con altri giocatori o per ottenere altri oggetti.

Se possiedi un oggetto singolo che fa parte di un bundle, l'acquisto del bundle non comporta uno sconto sul prezzo dell'oggetto che possiedi già.

Se sei minorenne e un tuo genitore non ti ha aiutato a impostare l'account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un account limitato, consulta la pagina: Perché il mio account Rocket League dice che alcune funzionalità sono disattivate?

Dopo aver impostato il controllo parentale per il tuo account potrai avere accesso a funzionalità di gioco aggiuntive approvate da un tuo genitore o tutore.