Cos'è l'archiviazione degli oggetti in Rocket League?

L'aggiornamento dei progetti ti permette di archiviare gli oggetti che non desideri visualizzare nell'inventario, aggiungendoli alla scheda Archivio.

L'Archivio è una scheda delle schermate Gestione dell'inventario e Scambio tra giocatori, in cui è possibile nascondere gli oggetti che non vuoi visualizzare. Gli oggetti archiviati saranno visibili solo nella scheda Archivio e non appariranno più nelle schede Gestione dell'inventario, Garage o Scambio tra giocatori.

Puoi ricercare gli oggetti archiviati selezionando l'opzione Archiviati dal menu a tendina dei filtri. Questo filtro è stato aggiunto alle schede Gestione dell'inventario, Scambio tra giocatori e Garage. Gli oggetti archiviati possono essere selezionati come preferiti.

Gli oggetti selezionati per l'Archivio appariranno sulla tua scheda attuale finché che non ne aprirai una nuova. Al tuo ritorno, gli oggetti archiviati non saranno più presenti e potrai visualizzarli solo nella scheda Archivio.

Puoi rimuovere un oggetto dalla scheda Archivio selezionando il pulsante Rimuovi dall'archivio.

Per maggiori informazioni dai un'occhiata a: Come posso archiviare i miei oggetti in Rocket League?