Come faccio a cambiare il mio nome di gioco su Rocket League?

Per cambiare il tuo nome di gioco, ti basterà modificare il nome della tua piattaforma.

Ricordati che il team di assistenza di Psyonix non può cambiare o modificare manualmente i nomi delle piattaforme. Se riscontri difficoltà nel modificare il nome della tua piattaforma, ti invitiamo a contattare direttamente quest'ultima.

Segui questi passaggi per iniziare:

Epic Games

Per modificare il tuo nome visualizzato, dovrai prima verificare la tua e-mail. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a Come verificare l'indirizzo e-mail

1. Vai alla pagina Informazioni account
  2. Cerca la casella denominata Nome visualizzato
  3. Fai clic sull' icona a forma di matita
  4. Inserisci il tuo nuovo nome visualizzato
  5. Fai clic sul pulsante Conferma
  6. Scorri fino alla parte finale della pagina
  7. Fai clic sul pulsante Salva modifiche

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: Come cambiare il tuo nome visualizzato di Epic Games.

PlayStation

1. Vai sulla pagina gestione account
  2. Accedi con il tuo account PlayStation.
  3. Seleziona il tuo profilo PSN
  4. Fai clic sul pulsante Modifica accanto al tuo attuale ID online
  5. Inserisci un nuovo ID online
  6. Segui le istruzioni a schermo

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: Come modificare l'ID online di PSN.

Xbox

1. Vai su Scegli il tuo nuovo gamertag
  2. Accedi al tuo account
  3. Inserisci il nuovo gamertag
  4. Fai clic sul pulsante Verifica disponibilità
  5. Fai clic sul pulsante Modifica gamertag

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: Come modificare il gamertag Xbox.

Steam

1. Apri il launcher di Steam
  2. Fai clic sul nome del tuo profilo nella parte superiore
  3. Seleziona Vai al mio profilo
  4. Fai clic sul pulsante Modifica profilo
  5. Individua la casella Nome del profilo
  6. Inserisci il tuo nuovo nome del profilo
  7. Scorri fino alla parte finale della pagina
  8. Fai clic sul pulsante Salva

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: SteamID, nomi degli account Steam, fusione ed eliminazione degli account.

Nintendo Switch

1. Vai alla pagina Account Nintendo
  2. Accedi al tuo account Nintendo
  3. Cerca la sezione denominata Profilo
  4. Fai clic sul pulsante Modifica
  5. Inserisci il tuo nuovo nickname
  6. Fai clic sul pulsante Salva modifiche

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: Come regolare le impostazioni del profilo dell'account Nintendo (paese/regione, e-mail, ecc.)