Come si usa la funzione Push to Talk in Rocket League?

La funzione Push to Talk per la Chat vocale richiede l'uso di un pulsante per l'attivazione del microfono. L'impostazione predefinita del microfono della chat vocale è Attivo.

Se sei minorenne e un tuo genitore non ti avesse aiutato a impostare l'account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensassi di avere un account limitato, consulta la pagina: Perché il mio account Rocket League dice che alcune funzionalità sono disattivate?

Attenzione: se avessi indicato di avere meno di 18 anni, l'impostazione predefinita della Chat vocale è "Nessuno". Puoi scegliere di cambiare le impostazioni della chat a meno che non siano limitate dal controllo parentale. Per i minori con meno di 10 anni l'impostazione massima consentita è "Solo gli amici".

Per abilitare il Push to Talk:

1. Avvia Rocket League.
  2. Seleziona Impostazioni dal menu principale.
  3. Seleziona la scheda Chat.
  4. Seleziona il pulsante Push to Talk.

Dopo aver abilitato il Push to Talk puoi modificare il pulsante abbinato al Push to Talk dalla scheda Comandi:

1. Seleziona Impostazioni dal menu principale.
  2. Seleziona la scheda Comandi.
  3. Seleziona Visualizza/modifica tasti associati.
  4. Scorri verso il basso e seleziona Chat vocale (Push to Talk).
  5. Premi il tasto da associare al Push to Talk.

Per ulteriori informazioni dai un'occhiata a: Come si usa la Chat vocale in Rocket League?